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Balade Gourmande
Balade Gourmande
  • Maman de deux petites filles, salarié d'une entreprise privée, je suis en plus de tout cela conseillère chez Guy Demarle et Tupperware, pour faire partager ma passion de la cuisine. Je souhaite à travers mon blog, vous faire vivre la cuisine avec moi.
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12 novembre 2010

HERISSON AU CHOCOLAT

Pour notre anniversaire avec ma fille, j'avais envie de realiser le fabuleux gateau "hérisson" qu'on trouve dans les patisseries de Lyon. Par manque de temps la déco n'est pas la même, mais le goût était là.

Alors a vous d'essayez.

Ingrédients:

250g de pate sucré
1 c a s de cacao
2 c-a-s de sucre glace

Pour la ganache au chocolat et à la crème de marron:

10 cl de creme
100g de chocolat noir a 70%
125g de creme de marron

Préparation:

Prechauffer le four à 180°

Abaisser la pate. Foncer un moule à tarte. Cuir à blanc 15min.

Préparer la ganache: porter à ebullition la crème. Versez sur le chocolat coupé en petit morceaux. Incorporer les 3/4 de la preparation encore tiede à la crème de marron

Recouvrir le fond de la tarte de ganache. Réfrigerer 30 min au moins

Etaler le reste de ganache sur la tarte.Confectionner des pis à l'aide d'une spatule sur la surface de la tarte.

Remettre au frigo 15 min

Au moment de servir soupoudrez de cacao et de sucre glace

Voici les photos

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