BROWNIES AU CHOCOLAT
Une nouvelle petite recette très simple et que tout le monde connait, mais qui se mange très bien, " LE BROWNIES AU CHOCOLAT".
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 30 g de maïzena
- 200 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100 g de cerneaux de noix (ou de noix de pécan)
Préparation :
Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Casser le chocolat et le faire fondre avec le beurre (au micro onde ou à la casserole).
Mélanger la farine, la maïzena et le sucre dans un saladier.
Y incorporer le chocolat fondu.
Battre les œufs, les ajouter à la préparation et mélanger le tout.
Y ajouter les cerneaux de noix ou de noix de pécan ( personnellement je préfère la noix de pécan).
Beurrer et farinez un plat peu profond, ou mettre dans un moule en silicone ou dans le cadre inox sur un Silpat ou Flexipat ( mettre un peu d'huile sur l'interieur du cadre inox ).
Y verser la préparation et mettre au four à 150°C (thermostat 5) pendant environ 25 min.