PAIN DE CRABE AU MICRO-ONDES
Une petite entrée très rafraichissante et super rapide à faire.
PAIN DE CRABE AU MICRO-ONDES
Ingrédients:
4 œufs
2 c. à s. de concentré de tomates
20 cl de crème fraîche
sel / poivre
(facultatif : herbes ou/et épices)
300 g de chaire de crabe + 1 conserve de crevettes
Préparation:
1. Mélanger le tout dans votre cul de poule (ou à défaut un saladier).
2. Disposer quelques crevettes roses ou écrevisses au fond d'un Moule Flexipan de votre choix en ayant pris soin auparavant de le déposer sur le plateau de votre micro-ondes.
3. Y verser la préparation, puis rajouter encore quelques crevettes.
4. Recouvrir d'un film alimentaire et percer quelques trous, ou prendre la cloche de votre micro-ondes. Cuire 12 à 15 minutes.
Adapter le temps de cuisson en fonction de la puissance de votre four. Servir bien frais avec une mayonnaise ou avec une salade verte.